海南软件职业技术学院关于“聚四方之才”公开招聘人员考核成绩及入围体检人员名单的公告
日期:2023-04-11 17:08:24  来源:组织人事处 

据《海南省事业单位公开招聘工作人员实施办法》和《海南软件职业技术学院“聚四方之才”公开招聘人员公告的规定,现将“聚四方之才”公开招聘人员考核成绩及入围体检人员名单公布如下:

一、“聚四方之才”公开招聘人员考核成绩

考核成绩详见附件1

二、入围体检人员名单

根据考核成绩,从高分到低分,按各岗位拟招聘人数1:1的比例确定入围体检人员。体检由学校人才招聘工作领导小组办公室统一组织(体检费用由考生自行支付),在县级以上综合性医院进行。体检标准参照公务员体检要求执行。应聘人员对体检结果有异议的,可自收到体检结果之日起3天内提出复检要求。复检另外选择同级别医疗机构进行一次,体检结果以复检结论为准。逾期不申请者,视为自动放弃。复检时应当有纪检监察人员参与。应聘人员未参加体检、放弃体检、体检不合格或体检造假的人员取消聘用资格。因上述原因产生的空缺岗位,按应聘同一岗位人员考核成绩达到合格分数线以上,并根据考核成绩从高至低依次递补。

 

附件1:“聚四方之才”公开招聘人员考核成绩及入围体检人员名单

 

 

海南软件职业技术学院

人才招聘工作领导小组办公室(代章)

                               2023年4月10日

核发:组织人事处管理员 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
分享到
相关链接